材料(2人分)
- コッペパン(超熟ロール)
- 2個
- レタス
- 1枚
- チョリソー(ウィンナーでも可)
- 2本
- 粗挽きマスタード
- 小さじ1
- ミートソース
- 大さじ2
- 玉ネギのみじん切り
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を敷き、チョリソーを焼きます。
-
- 2
-
- 玉ネギはみじん切りにして、水の晒しキッチンペーパーで水分を取っておきます。
-
- 3
-
- コッペパンに切れ目を入れ、レタスとマスタードを乗せます。
-
- 4
-
- 3に、1とミートソースを乗せます。
-
- 5
- 仕上げに、2をトッピングすれば出来上がり。
きっかけ
ミートソースを消費する為に、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません