魚焼きグリルでバター醤油ジャーマンポテト風 レシピ・作り方
材料(8人分)
- 冷凍ブロッコリー
- 1袋
- じゃがいも
- 六個
- ベーコン
- 2袋
- ★塩胡椒
- 4振り
- ★ローストガーリック
- 5振り
- ★醤油
- 大さじ2
- ★バター
- おおさじ3
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを解凍する
-
- 2
- ジャガイモは、皮をむき、一口サイズに切る
-
- 3
- 耐熱皿に入れ500wのれんじで5分加熱する
-
- 4
- グリルオーブン皿にオーブン用クッキングシートをしく
-
- 5
- 加熱したじゃがいもに★と、解凍したブロッコリー細切りにしたベーコンを入れ混ぜる
-
- 6
-
- IHオーブングリルに入れ180どで15分やく
-
- 7
- 完成
きっかけ
お肉がなくてもおかずになる料理が欲しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません