アプリで広告非表示を体験しよう

冷めても美味しい、バケットトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
冷めても美味しいので、娘のお弁当に作る事が多いです。

材料(1人分)

フランスパン
15㎝位
コーン(缶詰or冷凍)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ピーマン
1/4
玉ねぎ(小)
1/8
ケチャップ
大さじ1
ウィンナー
1本
とろけるチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンを3㎝幅位に5切れに切る。
  2. 2
    フランスパン2切れに、コーンとマヨネーズを乗せてオーブンで5分焼く。
  3. 3
    ピーマン1/4を6つに切る。
    玉ねぎ1/8を5㎜くらいの幅に切る。
    ウィンナー1本を6つに切る。
  4. 4
    フランスパン3切れにケチャップを塗り、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナー、とろけるチーズを乗せてオーブンで5分焼く。

きっかけ

毎日のお弁当の時間が、楽しみになるように作ってみました。

公開日:2019/09/23

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする