ブルーノで チーズおかか焼きオニギリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茶碗
- 2杯分
- ★ピザ用チーズ
- 一握り
- ★鰹節
- 一袋
- ★ごま
- 大さじ1
- ★ごま油
- 大さじ1
- ★醤油
- ひと回し
- ★だしの素
- こさじ1
- ごま油
- 大さじ3
- ご飯
- 3杯分
作り方
-
- 1
- ブルーノに大さじ3を入れる
-
- 2
- ★とご飯をしっかり混ぜる
-
- 3
- 混ざったらお握りの形を作る
-
- 4
- おにぎりの形になったら中火で熱したブルーノで両面焼き色がつくまで3分づつ焼く
-
- 5
- 焼けたら取り出して観世!
きっかけ
朝ごはん用に作りました( ・_______・ )⋆*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません