アンチョビシーフードミックスバゲットトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 1切れ
- マーガリン
- ひとすくい
- pizza用チーズ
- ふたつまみ
- 冷凍シーフードミックス
- ぱらぱら
- ローズマリー
- 約2cm
- アンチョビ
- 1切れ
- 塩
- 3がりがり
- ガーリックパウダー
- ぱっぱっ
作り方
-
- 1
- バゲットにマーガリンを塗り、チーズを乗せる。
-
- 2
- 1にシーフードミックスを散らしてローズマリーをほぐしてチラシ、アンチョビを刻んで乗せて塩とガーリックパウダーを振る。
-
- 3
- 2をオーブントースターで250℃で5分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません