材料(2人分)
- スパゲティ
- 約150g
- 春キャベツ
- 約1/5玉
- ブロックベーコン
- 約2cm
- クレイジーソルト
- ぱっぱっぱっぱっ
- レモン汁
- 少々
- 水
- 約200cc
作り方
-
- 1
- コンボクッカーを熱して、角切りにしたベーコンをじっくり炒め、ざく切りにしたキャベツを加えて更に炒める。
-
- 2
- スパゲティを半分に折って1の上にぱらぱらと乗せて、水とクレイジーソルトを加えて蓋をして20分くらい弱火で加熱する。
時々かきまぜて。
-
- 3
- 2の蓋をとってレモン汁をかける。
おいしくなるコツ
ロッジのコンボクッカーで作るので少量の水でよい。
きっかけ
コンボクッカー活用。