ベーコンと春キャベツのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 約150g
- 春キャベツ 約1/5玉
- ブロックベーコン 約2cm
- クレイジーソルト ぱっぱっぱっぱっ
- レモン汁 少々
- 水 約200cc
作り方
- 1 コンボクッカーを熱して、角切りにしたベーコンをじっくり炒め、ざく切りにしたキャベツを加えて更に炒める。
-
2
スパゲティを半分に折って1の上にぱらぱらと乗せて、水とクレイジーソルトを加えて蓋をして20分くらい弱火で加熱する。
時々かきまぜて。 - 3 2の蓋をとってレモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ベーコンと春キャベツのスパゲティ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yoshi200002018/12/09 14:05冬のキャベツとウインナソーセージを使って、新しいフライパンで作ってみました( ̄^ ̄)ゞ
-
hasueki2017/04/22 11:40簡単でおいしかったです