具沢山!フライパンでホットサンド(玉子) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵、豆乳を混ぜ、
スクランブルエッグにする。
片方の食パンにケチャップ、
もう片方の食パンにマスタードを塗る。
-
- 2
-
- 食パン→ケチャップ→ハム→スクランブルエッグ→塩胡椒→マヨネーズ→ハム→チーズ→マスタード→食パン
の順に挟む。
-
- 3
-
- 蓋をして弱火で2〜3分焼く。
きつね色に焼けたら裏返して同様に焼いて完成!
※焦げやすいので注意
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは半熟くらいが美味しいです。
チーズはチェダーがオススメです!
きっかけ
「朝食はホットサンドです」の響きに憧れて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームがあるので二人で分けても丁度いいです!