アプリで広告非表示を体験しよう

香るトロ味塩らー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みっけぱぱ
香るとろ味をお楽しみください

材料(1人分)

塩ラーメン
1袋
400ml
キャベツ
1枚
乾燥わかめ
小さじ1/2
シーチキン
1/4缶
片栗粉
小さじ2
シーズニング鶏の香草焼き
1/4袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れてよく混ぜます
  3. 3
    火にかけて麺に火が通ったらできあがりです

おいしくなるコツ

シーズニングはダイソーで売ってます

きっかけ

汁が絡みつく感じがいいんですね

公開日:2016/02/27

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン

このレシピを作ったユーザ

みっけぱぱ 簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする