材料(3人分)
- やきそば
- 3玉
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- 昆布の佃煮
- 大さじ3
- がんも
- 1個
- ウスターソース
- 大さじ3
- 油
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとがんもを食べやす置きさに切ります
-
- 2
- 鍋に油をひき、玉ねぎを入れて少し炒め、焼きそばを入れます
-
- 3
- 焼きそばを炒めたら、がんもと昆布の佃煮を入れて炒めます
-
- 4
- ウスターソースを入れて炒めて、味を調整し、マヨネーズをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
昆布の佃煮多めが美味しいです
きっかけ
大量の昆布の佃煮があるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません