材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 卵
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ルクエに薄く油を塗ります。
-
- 2
- ルクエに卵を割り入れ、黄身にフォークで穴を開けます
-
- 3
- フタをしてからレンジ600wで1分加熱します
-
- 4
- ロールパンを半分に切り、トースターで温めます。
-
- 5
- ロールパンに粒マスタードを塗り、卵をのせます。
-
- 6
- 卵の上にケチャップをかけて出来上がりです。
きっかけ
フライパンを使わずに簡単につくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません