HBでつくるピスタチオ食パン1斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯
- 180g
- オリーブ油
- 10g
- 強力粉
- 240g
- スキムミルク
- 10g
- アーモンド
- 10g
- カシューナッツ
- 10g
- 殻を剥いたピスタチオ
- 10g
- 干し葡萄
- 10g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外を順にホームベーカリーケースに入れておく
-
- 2
- 中央をくぼませてドライイーストを入れる
-
- 3
- シロカSHB712のメニュー1をセットして焼き上がり
おいしくなるコツ
ドライフルーツは色々試す
きっかけ
ホームベーカリー生活を楽しんでいるため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません