材料(6個人分)
- 米粉⭐️
- 100g
- オートミール⭐️
- 60g
- 無糖ヨーグルト⭐️
- 100g
- ハチミツ⭐️
- 50g
- 市販の蒸し大豆⭐️
- 100g
- 牛乳⭐️
- 30g
- ベーキングパウダー
- 6g
作り方
-
- 1
- ボウルに⭐️を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- ベーキングパウダーを全体に振りかけ混ぜ合わせる
-
- 3
- オーブン180度30分で出来上がり
おいしくなるコツ
大豆は、蒸し大豆一袋100gの市販のものを使うとらくです。
きっかけ
健康的なスコーンを研究中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません