材料(3人分)
- 洋ナシ(お好みの品種)
- 1個
- 生ハム
- 80g
作り方
-
- 1
-
- カリフォルニアという洋ナシを購入。ラフランスや季節の洋ナシで。
-
- 2
-
- 洋ナシは食べ易い大きさでカットします。変色するので頂く直前の調理がオススメ、生ハムで巻きます。
-
- 3
-
- ちなみに赤い実はプランター菜園から収穫のマイクロミニトマト、11月、小さいですが まだまだ実を付けている庭のブルーベリーを添えました。
おいしくなるコツ
お好みで粗挽き黒コショウを振っても。
きっかけ
初めて見掛けた洋ナシ カリフォルニアを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません