キュウリ&エリンギ&ミディトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キュウリ
- 1/2本
- エリンギ
- 小1本
- フルティカトマト
- 3個
- ※白だし、白梅酢、酢
- 各小さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に※を混ぜ合わせる。
-
- 2
- キュウリの半量を小さく切り、食べよく切ったエリンギとともに1に入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- ラップをし、レンジで1分半加熱する。
-
- 4
- 残りのキュウリを食べよく切り、3と和え、フルティカトマトを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません