作り方
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- ☆をミキサー又はブレンダー等で撹拌、クッキングシートを敷いた型に生地を流し入れます。湯を入れた天板で湯煎とし180度のオーブンで焼きます。
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- 2
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- そのまま焼き色を付けて焼いても。軽く焼き色が付いたらアルミホイルでカバーし焼きました。カバーした際は180度以上で蒸し焼きしてもOKでした。竹串を刺して何も付かなければ焼き上がり。
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- 3
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- 青い☆花のハーブ ボリジの花(ガクを外し花は食用可)、サクランボ(生とコンフィチュール)、スイカ、ホイップクリームを添えて。
おいしくなるコツ
冷めると厚みが薄くなるので、今回は18㎝型なので薄いケーキに、次回は15㎝型と予定。クリームチーズは220g入り使用、200gで、又は増量で更に濃厚なケーキになります。
きっかけ
白いベイクドチーズケーキにチャレンジ。
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