作り方
-
- 1
-
- 日本最初サクランボ缶詰製造元☆ナポレオンジャム レシピID:1460021212を使用しました。お好みのジャムやコンポート等で どうぞ。
-
- 2
-
- 卵にヨーグルト、サクランボジャム、米油を加えて混ぜ合わせます。ホットケーキミックスを加え混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 型に流し180度のオーブンで焼きます。ご使用のオーブンによって温度調節して下さい。竹串を刺して何も付かなければ焼き上がり。
-
- 4
-
- 冷めて硬い場合は軽くレンジで温めても。
おいしくなるコツ
形の残るよう煮たサクランボを加えました。セミドライ、水分を切ったコンポート等、量も調整して どうぞ。
きっかけ
サクランボジャムを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません