炒り卵ポテト&焼きサラダチキンのロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 4個
- サラダチキン
- 1枚
- 卵
- 1個
- じゃがいも
- 1個
- ※砂糖
- 小さじ1/2
- ※日本酒
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- セブンプレミアム レタスミックス
- 2つかみほど
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐして※を混ぜ、弱めの中火にかけた鍋に入れて箸で手早くかき混ぜて炒り卵を作る。
-
- 2
- じゃがいもはレンジで2分ほど加熱して柔らかくして、スプーンで潰し、1と混ぜ合わせる。
-
- 3
- サラダチキンは食べよくスライスし、フライパンを中火に熱して、油は敷かずに、表面をこんがりさせる。
-
- 4
- ロールパンを半分に切り、横に切れ目を入れ、レタスミックスを挟み、半分に2を、半分に3を挟み、ほぐれないようにピッグで刺す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません