ウィンナーマスタードマヨ☆トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 厚切り2枚
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1半
- ☆粒マスタード又はフレンチマスタード
- 小さじ2
- ウィンナー
- 3本
- 溶けるチーズ
- 1つかみ
- ドライパセリ又はバジル(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンに☆を塗りカットしたウィンナー、チーズを乗せオーブンで焼きます。チーズが溶け焼き色が付いたらドライパセリを振ります。
-
- 2
- トッピング無しの部分の焼き色が付き過ぎた場合は、スイッチを切り予熱利用することでシットリ軟らかく。
おいしくなるコツ
調味料、チーズはお好みで調整して下さい。
きっかけ
朝食用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません