柚子香る☆大根キュウイ柿の甘酒&梅酢漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 大根
- 5センチ
- キュウイ
- 小2個
- 柿
- 1個
- 柚子の砂糖漬け
- レシピID:1460019008を6切れ
- ※甘酒
- 80g
- ※梅酢
- 大さじ2
- ※馬場 みりん
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 大根は食べやすく切り、キュウイは輪切りや半月切りにし、柿も食べよく切る。
-
- 2
- タッパーに※を混ぜ合わせて1を漬け、柚子の砂糖漬けも食べよく切って加えて和える。
-
- 3
-
- 3時間ほど漬け込んでからが食べころ。
-
- 4
-
- ♪クリスマスのパンやお菓子も食卓に並べて♪
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460019039のチキンと勝沼の無添加ワインと一緒に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません