ボリューム満点!スモークサーモンとチーズ・サンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎの皮を剥き、薄く輪切りにする。塩もみしてしんなりしたら、ペーパーで水分を取る。
-
- 2
- トマトを薄く輪切りする。サニーレタスはザク切り、スライスチーズは幅2センチ程度に切る。
-
- 3
- バゲットの中央に切り目を入れる。切り目の両側面にマヨネーズと粒マスタードを塗り、玉ねぎ、レタス、トマト、スモークサーモン、チーズを挟んみ、塩コショウをふって頂きます!
きっかけ
お店でスモークサーモンのサンドを見て、自分で作ってみようと思い、トライしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません