まろピリとろ♪鯖生姜発酵あんコーントマト白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製とろとろ白菜
- 30g
- 自家製生姜発酵あんコーントマトソース
- 30g
- とろ鯖水煮缶
- 10g
- パセリ(みじん切り)
- 少々
- くるみ&アーモンド
- 少々
- 自家製コチュジャン
- 少々
- 粉山椒
- 少々
作り方
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- 1
- 器に材料を上から順に盛り付けて完成
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- 2
- 自家製とろとろ白菜
作り置きでスープやサラダにすぐ使える♪とろとろ白菜
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450029595/
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- 3
- ピリシャキ大人味♪生姜発酵あんコーントマトソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030534/
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- 4
- 材料3つでほの甘コク旨ピリ辛♪自家製塩コチュジャン
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030524/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるベジからゆるケトン食生活に切り替え、白米を止めたので、自家製生姜発酵あんコーントマトソースをご飯やパン、麺のお供でなく、自家製とろとろ白菜&とろ鯖水煮缶と合わせてみたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
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