作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジ加熱します。少し水分を加えるとじゃがいもがしっとりします。
-
- 2
- 柔らかくなったら、潰して冷まします。
-
- 3
- 人参は切って、浸かる位の水と一緒に耐熱容器に入れ(十分に深みのある容器で)、ラップをかけてレンジ加熱します。
-
- 4
- 火が通ったらざるにあけ、水冷して絞ります。
-
- 5
- きゅうりは切って耐熱容器に入れ、ラップをかけて半分火が通るくらいまでレンジ加熱します。
-
- 6
- ざるにあけ水冷して絞ります。
-
- 7
- じゃがいもが冷めたら、人参、きゅうり、コーン、チーズを合わせます。
-
- 8
- ★で和えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません