材料(HB1斤分人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 砂糖
- 20g
- はちみつ
- 20g
- 製菓用マーガリン(バターでも)
- 20g
- 塩
- 4g
- インスタントドライイースト
- 2.5g
- 水※牛乳の場合はスキムミルクをなくす
- 170g
- スキムミルク
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- HBのハネをセットし、全部の材料をいれる。
-
- 2
- セットして「食パン」メニューの焼色を「うすめ」にしてスタート
-
- 3
- 焼き上がったら型からはずして粗熱をとる。
きっかけ
ふわふわな食パンが食べたくてレシピアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません