材料(4人分)
- 白玉もち粉
- 200g
- 卵
- M1個
- ピザ用チーズ
- 90g
- 塩
- 小さじ1弱
- 油
- 大さじ2
- ドライパセリ
- 10振り
- 水
- 100cc~
作り方
-
- 1
- 材料をボウルに全て合わせます。
-
- 2
- 生地のまとまり具合を見ながら、水は足します。
-
- 3
- 今回は110ccで丁度良い感じ。
-
- 4
- 天板にクッキングシートを敷いておきます。
-
- 5
- 生地を12~3等分にし、丸めていきます。
-
- 6
- オーブンを230℃に余熱し、20分焼きます。
-
- 7
- チーズが焼けてこんがり色付く位が目安です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません