野沢菜とベーコンの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(1人分)

野沢菜
1株
ベーコン スライス
20g
焼きそば麺
1玉
サラダ油
小さじ1
☆塩
1振り
☆粗びきこしょう
2振り

作り方

  1. 1
    野沢菜はざく切りにし、
    ベーコンは1cm幅に切ります。
  2. 2
    サラダ油で焼きそばを炒めます。
    1と水(大さじ3)を加え炒めます。
  3. 3
    野沢菜に火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

公開日:2019/12/28

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
野沢菜とベーコンの塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする