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枝豆パン(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

全粒粉パン
1枚
枝豆
20g
お水
100cc
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、枝豆をいれて3分煮る。
  3. 3
    全粒粉パンを半分に切り、枝豆をのせてふたをしたら出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/08/07

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)ベジタリアン枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/24 04:46
美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
amnos73さん、いつもレシピありがとうございます(^o^)次回も必ず承認致しますので是非ともよろしくお願いいたします感謝☆

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