アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚フライにピッタリ♪エスニック風タルタルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
和風エスニック?!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

セロリ
1/2本
高菜漬け
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
ナンプラー
小さじ1
白身魚フライ
1切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリを粗みじんに切ります。
  2. 2
    セロリ・高菜漬けにマヨネーズ・ナンプラーを混ぜます。
  3. 3
    白身魚のフライなどの揚げ物にかけて完成です!

きっかけ

白身魚のフライを美味しくアレンジしたくて

公開日:2014/04/21

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
料理名
タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/11/03 21:04
高菜の代わりにピクルス入れてナンプラーを入れずに豆乳を入れたんでエスニックじゃないですけとセロリの食感がいいです。
ぴのこ♀
セロリの食感、良いですよね! ナンプラーのエスニック感もオススメです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする