アプリで広告非表示を体験しよう

高菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
高菜とチーズのおにぎりです^^漬けものとチーズの組み合わせもいいね^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯分
ベビーチーズ
1個
高菜漬け
スプーン1杯
白ごま
ひとつまみ
麺つゆ
少々
味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベビーチーズは細かくカットしておく
  2. 2
    器にご飯、高菜、チーズ、白ゴマ、麺つゆ、味の素を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3
    ラップを敷き 2をのせ三角に握れば出来上がり

おいしくなるコツ

高菜の量はお好みで^^

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2013/06/04

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
高菜 チーズ おにぎり ご飯

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 1 件)

2013/06/21 05:46
おはようございます♪大好きなチーズおにぎり☆高菜もあう♪幸せなら手をたたこうパンパン 幸せなら鼻ならそうブヒブヒ 興奮です ブヒヒ
ブ〜子
ブ~子さん、おはようございます^^ブ~子さんもチーズ好きなのね~^^楽しいレポ朝からありがと~^^私はお腹叩こうかな・・パンパン♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする