ぶどうとキウイ入りミルクスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍しておいたぶどう
- 10粒
- キウイ
- 1/2個
- りんご青森(チチヤスのもの)
- 1本(65ml)
- 牛乳
- 80cc
- 砂糖
- 小さじ1
- レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キウイは4等分にカットしておく
-
- 2
-
- ジューサーにキウイ、冷凍ぶどう、りんご青森、牛乳、砂糖、レモン果汁を入れる
-
- 3
- 2をジューサーに入れ20~25秒ほど回す
-
- 4
- 3をグラスに注げば出来上がり
おいしくなるコツ
ぶどう、キウイの量はお好みで^^
きっかけ
おやつに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません