材料(1人分)
- ロールパン
- 2個
- カルビ肉
- 4枚(約40g)
- 焼き肉のタレ
- 小さじ1弱
- キャベツ
- 1/2枚
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにカットしておく
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し 肉を炒め 焼き肉のたれを入れ味付けする
-
- 3
- ロールパンは トースターで2分焼き キャベツ、お肉を挟めば出来上がり
おいしくなるコツ
ロールパンは ヤマザキの芳醇ロールを使用しました
肉はカルビ肉でなく薄切り肉を使用しても・・
お肉の味付けは濃いめが美味しいと思います
きっかけ
昼食に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
ロールパン
- 料理名
-
焼き肉入りロールパン