アプリで広告非表示を体験しよう

お麩のきな粉はちみつかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
バターで焼いたお麩にきな粉とはちみつをまぶしました。
お麩は消化がよいと言われている食品です。

材料(1人分)

お麩
10個
きな粉
小さじ1
はちみつ
小さじ1
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱し お麩を入れ両面焼く
  2. 2
    フライパンからお麩を取り出す

    お麩を器に入れ転がしながらきな粉を全体にまぶす
  3. 3
    上からはちみつをかければ出来上がり

おいしくなるコツ

カロリーを気にしなければバター多めで焼いてください

きっかけ

今日のおやつに作りました

公開日:2011/05/03

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
きな粉 はちみつ おやつ
料理名
お麩のきな粉はちみつかけ

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする