うさぎ魚肉ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
餌ミ
切って挿して焼くだけです^^笑

材料(1人分)

魚肉ハム
1枚
揚げパスタ(乾燥パスタ)
2本
のり
ケチャップ

作り方

  1. 1
    魚肉ハムを厚さ5mmくらいに切り、半分に切る。
  2. 2
    半分の1つをさらに4等分に切る。
    (真ん中の2つは使いません。)
  3. 3
    4等分した端の2つに、短く折った揚げパスタを挿して半分のハムに挿す。
  4. 4
    フライパンで焼き色がつきまで焼く。
  5. 5
    ケチャップでのりをつける。
    ケチャップでほっぺたを書く。

おいしくなるコツ

焼かなくても食べられますが、焼いた方がおいしいです◎

きっかけ

うさぎにしてみました。笑

公開日:2011/02/16

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
関連キーワード
カンタン うさぎ 魚肉 キャラ弁
料理名
魚肉ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

餌ミ お肉が食べられない旦那さんのために、お肉なし料理を作ってます(`・ω・´) おいしくってカンタンでかわいいものを作っていこうと思います◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする