材料(5人分)
- 豚肉ロース薄切り
- 400g
- 白米
- 適量
- 焼き肉のタレ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ご飯を普通に炊いて丸く丸めて肉を巻きます。
この時、肉でご飯を完全に隠して下さい(@_@;)
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひき、肉で巻いたオニギリを焼きます(^◇^)
-
- 3
-
- 全体が焼けたら、お好みの焼き肉のタレを入れて絡めたら出来上がりです( ^^) _U~~
おいしくなるコツ
中火ぐらいで焼いて下さい(@_@;)
きっかけ
趣味なので(^u^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません