作り方
-
- 1
-
- 別のフライパンに湯を沸かし、塩を入れる。
-
- 2
-
- ウインナーを斜め切りにする。
-
- 3
-
- 玉ねぎはスライスする。
-
- 4
-
- マッシュルームは石づきを取り、5㎜幅のスライスにする。
-
- 5
-
- ピーマンは種とワタを取り、半分に切って、繊維を切るようにスライスする。
-
- 6
-
- フライパンを火に付けサラダ油を入れる。ウインナーを入れ焦げ目をつける。
-
- 7
-
- フライパンに玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める。
-
- 8
-
- 弱火にしケチャップとマッシュルームを入れ炒め、酸味を飛ばす。具にケチャップが、まとわりついてきたら火を止める。
-
- 9
-
- パスタを軽く捻って入れる。パスタのゆで時間が、残り1分になったらところでソースを温める。
-
- 10
-
- ソースに火を付けバターとピーマンを入れ炒める。
-
- 11
-
- 軽く湯切りをしたパスタを入れ、よく炒め混ぜる。皿に盛り粉チーズと乾燥パセリをかけ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません