アプリで広告非表示を体験しよう

ソルダム入りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
味噌汁ざんまい
赤色がきれい

材料(1人分)

ソルダム
1/4個
サラダ菜
3枚
きゅうり
3cm
A:塩
少々
A:ウスターソース
少々
A:クミンパウダー
少々
A:米酢
小さじ1
A:粒マスタード
小さじ1/3
A:オリーブオイル
小さじ1
A:蜂蜜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソルダムは皮をむく。
    野菜とソルダムを洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    Aを混ぜてドレッシングを作る。
    1を器に盛りつけ、ドレッシングをかける。

きっかけ

ビーツみたいに赤いのでサラダに入れてみました

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

味噌汁ざんまい ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする