材料(1人分)
- ソルダム
- 1/4個
- サラダ菜
- 3枚
- きゅうり
- 3cm
- A:塩
- 少々
- A:ウスターソース
- 少々
- A:クミンパウダー
- 少々
- A:米酢
- 小さじ1
- A:粒マスタード
- 小さじ1/3
- A:オリーブオイル
- 小さじ1
- A:蜂蜜
- 少々
作り方
-
- 1
- ソルダムは皮をむく。
野菜とソルダムを洗い、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- Aを混ぜてドレッシングを作る。
1を器に盛りつけ、ドレッシングをかける。
きっかけ
ビーツみたいに赤いのでサラダに入れてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません