春キャベツと魚肉ソーセージのクリーム炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 春キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/2枚
- 薄力粉
- 小さじ2
- 牛乳
- カップ1/4
- 水
- カップ1/4
- 塩
- ひとつまみ
- ドライタイム
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむく。
キャベツと玉ねぎを洗う。
野菜や魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて1を炒める。塩とタイムで味つけする。
野菜とソーセージに火が通ったら薄力粉を加える。
粉が炒まったところで牛乳と水を加え混ぜながら煮る。
-
- 3
- ホワイトソースのとろみがでたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません