材料(/1台人分)
- 卵
- 1コ
- 甘酒
- 40g
- 豆乳
- 110g
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 40g
- 米油
- 20g
- ☆米粉
- 120g
- ☆ココアパウダー
- 20g
- ☆インスタントコーヒー
- 5g
- クリームチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 型に耐熱用のオーブンシートを敷く。
-
- 2
- ボウルに卵を破りほぐし、甘酒・豆乳を入れて混ぜる。
-
- 3
- 塩・きび砂糖を入れて混ぜる。
-
- 4
- 米油を入れて混ぜる。
-
- 5
- ☆の粉類を入れて粉気がなくなるまで混ぜる。
-
- 6
- クリームチーズを7〜8㎜角に切って混ぜる。
-
- 7
- 型に生地を流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません