アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食初期★小松菜と玉ねぎのお粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
飲み込みにくい小松菜も、甘い玉ねぎで食べやすく♪

材料(1人分)

冷凍10倍粥
30g
冷凍小松菜ペースト
10g
冷凍玉ねぎペースト
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍10倍粥と、冷凍小松菜ペースト、冷凍玉ねぎペーストにごく少量水をふりかけて、電子レンジ600wで1分20秒あたためる。
  2. 2
    つめたいところがなくなったら完成!

きっかけ

小松菜を苦そうに食べていたので甘くしたくて。

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)おかゆ玉ねぎ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする