材料(1人分)
- ブナピー
- 25g
- パプリカ
- 10g
- 玉ねぎ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- フランスパン
- 45g
作り方
-
- 1
- ブナピーは1本ずつ分ける。
玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。
-
- 2
- フランスパンは厚さ2㎝に切り、表面にケチャップを塗る。
-
- 3
- 1の食材をのせて、チーズを散らばす。
200度のオーブンで様子を見ながら10~15分くらい焼く。
きのこがよく焼けているようなら完成。
きっかけ
ブナピーがあったので試しにパンにのせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません