材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ベーコン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- 温泉卵
- 1個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- お好み
作り方
-
- 1
- 食パンを一口サイズにカットして、トースターで焼き上げます。
-
- 2
- フライパンでベーコンに焦げ目がつくまで焼きます。
塩胡椒で味付けします。
-
- 3
- 食パンの上にベーコン・チーズ・温泉卵の順番に盛り付けます。
-
- 4
- 上からお好みで黒胡椒をかけて完成です。
きっかけ
朝からがっつり食べたいと思い作ってみたら、美味しかったです(≧∇≦)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません