材料(/1台人分)
- 米粉
- 120g
- アーモンドパウダー
- 20g
- ベーキングパウダー
- 5g
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 45g
- 米油
- 25g
- 卵
- 2コ
- 豆乳
- 80cc〜
- クリームチーズ
- 40g
- チョコレート
- 25g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。チョコは刻む。
-
- 2
- クリームチーズとチョコ以外の材料を混ぜる。
-
- 3
- クリームチーズとチョコを入れてざっくりと混ぜ、生地を型に流し入れる。
-
- 4
- 170℃に予熱したオーブンで30分〜焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません