りんごとボーロのせオレンジ抹茶ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- りんご
- 1/8個
- 抹茶パウダー
- ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- ボーロ
- 6個
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットしたりんごをのせ、抹茶パウダーと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
-
- 3
- 仕上げに、ボーロを周りに添えたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
朝食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません