サイコロりんごと白花豆のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- りんご
- 1/8個
- 白花豆の甘煮(市販品)
- 2個
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 細かくカットしたりんごと白花豆の甘煮を軽く混ぜ合わせて1.にのせます。
-
- 3
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとシナモンを散らしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
朝食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません