リメイク!イワシの唐揚げとチーズの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシの唐揚げ
- 1/2切れ
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- ゴマ
- ひとつまみ
- 玄米ごはん
- 1/2杯
- 甘だれ
- 小さじ1/2
- 山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ラップに、ゴマ→とろけるチーズ→カットしたイワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)→玄米ごはんの順にのせて握ります。
-
- 2
- 1.を難燃性のクッキングシートにのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、甘だれをかけて山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません