じゃがいもとりんごのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご
- 1/8個
- 蒸しじゃがいも
- 1切れ
- マヨネーズ
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- 乾燥みかんの皮パウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- サイコロ切りにしたジャガイモの海苔ゆかり蒸し(レシピID:1440021047)とりんごを軽く混ぜ合わせ、マヨネーズをかけます。
-
- 2
- 電子レンジで1分ほど温めたら、クレイジーソルトをふりかけます。
-
- 3
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません