アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴと塩煮豆とレモンジャムのせヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
塩味、甘み、酸味が一体になりました。

材料(1人分)

ヨーグルト
100g
牛乳
小さじ1
リンゴ
1/8個
塩煮豆
大さじ1
レモンジャム
小さじ1
乾燥みかんの皮パウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2
    カットしたリンゴと塩煮豆をのせ、レモンジャムを添えます。
  3. 3
    仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成!

きっかけ

朝食後のデザートです。

公開日:2016/11/13

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする