リメイク!エビごま天むす風焼きチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 1杯
- 鶏唐揚げ
- 1/2個
- ごま
- ひとつまみ
- 小エビ
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- ラップに、カットしたにんにくショウガ漬け鶏のたまごから揚げ(レシピID:1440019519)→小エビとごまを混ぜ合わせたごはんの順にのせて握ります。
-
- 2
- ラップをはずして難燃性のクッキングシートにのせ、ピザ用チーズをちらしたらオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、醤油を回しかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません