いちごクッキーのりんごのせチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴジャムクッキー
- 1枚
- リンゴのスライス
- 1枚
- バター
- 1/2切れ
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 難燃性のクッキングシートにのせたイチゴジャムクッキーにリンゴのスライスを細かくカットしたものをのせます。
-
- 2
- バターをのせてとろけるチーズでかぶせたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません