りんごとマンゴーの抹茶きな粉ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- きな粉
- 大さじ1
- 抹茶パウダー
- ひとつまみ
- りんご
- 1/8個
- マンゴープリン
- 小さじ2
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳ときな粉、抹茶パウダーを入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットしたりんごをのせ、マンゴープリンをかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません